Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

Galeri Derby Romero

Lihat Galeri Photo Derby Romero

Download Mp3 Gratis

download lagu Derby Romero

free sofware

Note :

Thank….. kepada blog-blog dan website–terlalu banyak jika saya sebutkan satu persatu– yang telah saya curi foto dan gambar-gambarnya (meskipun tidak minta ijin secara langsung). intinya Admin ingin meminta maaf dan kerelaannya…… Terimakasih……

Filed under: Galeri Derby Romero, , , ,

26 Responses

  1. […] Lihat Galleri Foto Derby Romero […]

  2. fy4h mengatakan:

    Huuy,,,DerBy…

    sUmpAh Lagu2 Qm tu kErEn2 AbiEEz,,,
    Qm tu !mOut2 bgt n cUakep amEt.

    Aq tu fAns beRat Qm,,,
    m0u d f0t0 giMana aja tetep Cuakep.
    SuksEs tRus deCh d sinetRon kep0mp0ng n aLbumnyA.

    tuk fiLm, kaPan,,,?
    Aq tuNgGu yA…MuuAAch.

  3. afida N" nelam mengatakan:

    hy k’derby gmn kbrnya ? aq ng-fanzzzzzz buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma k’derby lagunya tuh top abizzzzzz n aq suka bgt nonton actingnya derainbow. salam bwt kak aryani fitriana kalau acting jng galak2 tp gayanya top abiz

  4. adinda mengatakan:

    hai……. Ka DerBy…

    Wach Lagu geLora Asmara BUangus Banget…

    Tuhan Tolong Lebih Buagus Lage…

    SukSez TRus ia Buat Ka DErbY…

  5. Liaa.. mengatakan:

    Haay KkA derby…

    aKu tuch Fannss Dari kKa derby N kKa derBy yg lainn..
    aKuu berhrraPP film kepompong tuhh bisa berjalan ampe lama buuannnggettt…
    soal’a aku Tuch suka banget samaaa kkaalliiaannndd…

    kKa derby ccekeep bbangget apalagi pas konser baeng the cangcuters N pas ada anaK” d’rainbow yang lainn,,,

    kKa derby kpANd nie konser tunggal nya??
    akuu tunggu looocchh..
    N
    akuu beharap Konse Tunggal kka derby di Bhe-kha-si..
    yaituu di harapan indah…
    Jgan lupa ajak anak” d’rain bo yang lain yuua.a…
    aku tunggun yua…

    salam hangat Liiaa..
    d’RainBow luperZZZ..

  6. nadyah mengatakan:

    aduh k.derby imut bngetz sy………….
    n cakep lg apa lagi klo blang…..
    “IH WAUW”tmbh kliyatan imut pkoknnya tpo dech……
    n albumnnya smg sukses q pling sk lagunnya k.deby yg judulnnya tuhan tolong bagussssssssssssssssssssssssss bnget……
    smg sukses yah kak…………

  7. SeNdy mengatakan:

    ih..qm ckp bgt deh!!!!!!!!!!nta nox dunks!!!!!!!!!!Lam knl yaw riQ

  8. phuspha mengatakan:

    hallo kak derby………..!!!

    kakak gwanteng banget dech

    aku pengen punya kakak kayak kamu

    tapi sayamg ya umur aku udah gak panjang lagi
    he…he…

  9. Hesty mengatakan:

    kak derby hesty tuh suka bangezt ma ka2, kapan ya bisa ketemu….!!!saking ngefens nya hesty ma ka derby, hesty sampai bikin buku loch tentang ka derby,dan hesty juga kumpulin terus foto2 ka derby.Hesty mau bangezt ketmu sama ka derby.Ka pErtahanin ya senyuman imout nya………..,

  10. ZANIEST mengatakan:

    IH,………….TOBAT32X,K.DERBY lucu bgt sie,maca tukeran kepribadian ama oyon,lo gitu ku pgn donk tukeran ama pacar k.derby kayanya lucu,,,,,,,,,,,,,,,,,,.k.kali3 kalo lg e-mail lan ma temen2 mampir donk ke aku,katanya k.derby tuh baek,thanks ya k. moga kesuksesan k.derby langgeng deh ampe ku bisa ketemu ma k.derby. amin32x

  11. WULAN mengatakan:

    Hy kaq DERBY,,,iH WAAAAw… kaq DERBY keren bwanget AKTINGNYA q cka bgt aMa ka”q.. ampe adek q jg cka liat ka”q di KEPOMPONG… sukses sLalu ya bwt kaq DERBY

  12. necha mengatakan:

    ih,,,derby km ckep banget sich aq ngfans bngt ma km

  13. dede' nia mengatakan:

    Hi……….. kak ‘n’ kak de’rainbow gimn kbrny baik2 aja kan , kak waktu ka2k di funtast16 acara ultahny antv kerennnnnnnnnnnnn bgt ‘n’ waktu episode 135 keren ‘n’ bgs bgt sinetron kepompong.Dah dl y kak slm bwt yg lain terutama ma kakak2 de’rainbow.

  14. cinta mengatakan:

    uuuhhhhhh…..derby ganteng banget ci……..aku ngefanz banget dech ma derby,sukses terus yach wat derby n anggota D’rainbow.
    oia wat dinda kirana km makin imut ja ci…cantik banget,manjanya itu lho yang bikin gemes.
    sayangnnya derby dach punya pacar ciii,cba klo blom aku jodohin tuch ma dinda.
    hehehehe

  15. HANA mengatakan:

    IWAW, Kakak derby guuuuuuuuuuuuuuuanteng banget!Kakak ini imut pisan ey!Kalo aq jadi adikxa,kakak hars tabah,cz aqakan mencubiti pipi kak derby!^_^

  16. dede' nia mengatakan:

    Hi……….. kak derby( kak iin ) ‘n’ kak de’rainbow gimn kbrny baik2 aja kan , kak km kerennnnnnnnnn bgt loh waktu di funtast16 ultahny antv , kak kmrn episode 135 bgs bgt loh………. aq g bo’ong emang itw kenyatannya kan , kak tlng blngin ma kak mia amalia ‘n’ kak budhia y……. ide ceritany bgs bgt loh.Y dah dl y kak slm bwt yg lain terutama ma kak de’rainbow yg lain , O…….y kak tlng blngin ma kak monki aq suka bgt ma sifatnya yg baik sm orang lain tanpa minta imbalan dr orang lain , sorry bgt y kak klu aq mnt tolong trs.
    SUKSES TERUS Y KAK ‘n’ kak DE’RAINBOW begtw jg FILM KEPOMPONG.Go…..power.I…………wow

  17. leo ulee mengatakan:

    mikha kirimin poto-a dunk bat gue, yang bnyak…………. bnget. qamu cuakep banget

  18. Dira mengatakan:

    q ngefans bangetz ma u boleh donk minta no. hpx donk………………..???????

  19. Dira mengatakan:

    he….. kak sekali2 donk main ke daerah terpencil (jombang alias ke kota sntri) he…he…2009x

  20. syifa mengatakan:

    kak kok gwanteng bgt sich kakak bgs bgt dech main filmnya apalagi pas main di kepompong.kak bkn album terbaru lagi donk tp yg bgs bgt. kak konser tunggal di bandoenng donk.

  21. NANDA mengatakan:

    Hallow …………!!!!!!
    kak DERBY ,,aq ngefanz bnget ma k2k coz k2k tuch lucu bnget n’ nggemesin gitchu dech….
    aq tuch suka bnget klo k2k maen film kepompong ,, aq jg ska bnget low ma lagu2 k2k..
    pkokxa smpai kpanpun jg aq bkal ngefanz ma k2k.. bye kak DERBY

  22. tasya*iin4ever mengatakan:

    derrrrrrrrrrrbbyyyyyyyyyy…

    quh ngefans bGd ma u!!

    akting & suara u, bagus bgD..

    ouw yach makin seru z neh kepompong’na!!

    quh gag prnh absen nton nYa!!

    kog g jadian beneran ma mikha??

    q dukung kog!! ya..ya..
    hihih

  23. wini mengatakan:

    hy………
    derby………

    wini suka bgt liat kamu maen sinetron kepompong

    dan yang gak kalah bagusnya suara kamu itu TOP BGT………..

    kapan neh maen film lagi?????????

    wini tunggu loh……

    btw masih tetepkan ma inggrid nya????….?????…..

    jaga truss yach inggridnya!!!!!!!!!!!!!

  24. riskha mengatakan:

    hai ka derby aqu ngfans bang………….et……………….

    aqu pengen ketemu ama kaderby

    ka derby ganteng banget pas di sinetron kepompong

    I LOVE YOU KA DDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRBBBBBBBBBBYYYYYYYY

  25. AudIethA mengatakan:

    K’ derby emg im0etz bgt..aplg d sntr0n kpmpg,,uuch kerEn abiez..q nge’fans bgt lho cm k’derby,,s0..I luph DEEERRBY R00MEER00,, , ,mMUuaAaAcChH…

  26. AudIethA mengatakan:

    K’ derby..HAPPY BIRTHDAY yea!!,,
    Mg2 tmbh im0et,n sUxes sLlu…
    By; sUcI,LamTim..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d blogger menyukai ini: