Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

download mp3 gratis The Virgin

Download Mp3 Gratis dari The Virgin
the-virgin
Judul lagu : Cinta Terlarang
Judul lagu : Belahan Jiwa

Untuk Mendownload Lagu-lagunya Pindah Ke Mp3terbaru.info atau klik link dibawah

{Klik Disini}

free sofware

Iklan

Filed under: The Virgin, , , ,

97 Responses

  1. Muhammad Ridho Ash Subkhi berkata:

    The virgin mantap kali bah!

  2. gembelpermanen berkata:

    good

  3. lena berkata:

    bagus banget

  4. qyqy berkata:

    mitha……………..i love you………….

  5. MOL berkata:

    Ngefenzzzzzzzz buangeeeeeeeeeeeet gua ma the virgiiin

  6. Smaf berkata:

    DAAARAAAA…. I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU……….

  7. syarief berkata:

    ka mita and ka dara penampian nya sangat bagus dan sangat hebat

  8. Riska berkata:

    Hai kak dara dan kak Mitha!!!
    Q ngefenzzzzz BGT ma THE VIRGIN.
    selain lagunya bagus dan suaranya juga bagus.
    Q sangat suka ke gaya Kak Dara dan Kak Mitha.

  9. ian berkata:

    mitha i luphhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuu

  10. ulfah berkata:

    the virgin, i love u so much.
    ako sneng bgt ma lagu cinta terlarang.
    coalny lagu itu mellow bgt.
    mitha, i miss u.
    ^^

  11. putu berkata:

    hi kk mita,q putu dr bali,q ng’fans bngt ma kk mita,q seneng bngt liat gy kk mita yng tomboy abizz,pokonya buat kk mita love u ja.

  12. tunk nirwana berkata:

    Indah banget… gw jadi pengen jatuh cinta lagi…

  13. tunk nirwana berkata:

    iya gw jatuh cinta sama the virgin !

  14. tunk nirwana berkata:

    the virgin ! manis banget…

  15. zhee_usenya berkata:

    Mitha…. Lho Kerrreeen bangeeetzzzzz

  16. komis berkata:

    mantap bgt neh virgin

  17. komis berkata:

    gw suka sama dara cucok sama penampilannya lebih punya taste n gaul bangat

  18. winona berkata:

    hai kak mita n kka dara ak nona dri jkt ak ngefanzzzzzzz bnget ma lgu cinta terlarang

  19. jeniiiii berkata:

    hy kak mitha …….

    tambah keren aja >>>

    salam buat nak_nak virginniti >>..

  20. aan sulaeman berkata:

    hay ka dara dan ka mitha q ngepen banget nih ma the virgin!bleh ga q minta nonya ka dara ma ka miyha………………?i love you ka dara dan ka mitha

  21. arin berkata:

    mItHa iz tHe bEsT buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaNgEtzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!! taKan ada YanG bZa m.nYamai diRimU d duNia MuSIk INdONeSIA

    By : VIrGiEnnITy

  22. susan_ratna berkata:

    HY KAC2Q YG imoET”……Q nGfenDSSSSSSS brtZ Nch 5 kliaN….hehehe

  23. susan_ratna berkata:

    aluwww kac2 xG imoETZ….Q ngefandsss nCh 5 klian..

  24. iwan berkata:

    cool bangetttttttttttttttttttt

  25. nelda fitttri berkata:

    .duuh nel n’fans bgdtttt
    .uma the virgin
    .ppap lg ma mitta
    .l luupph u full
    .ha ha ha

  26. asih berkata:

    gilaaaaaa,,,, the virgin
    lgunyyy megang bizzzzz
    tp syng ft2nya mncurigakn abiezzzzz!!!!!
    tp w slt m kry2nya,,sukses yauuwwww!!!!!

  27. yussy rahayu berkata:

    haeeeeeeeee…..
    gw ngefans bgttttttttt sma the virgin…….

    tolong buat foto2 yg bnyak donk……

    di situs2/ internet2

  28. aina berkata:

    Aq ngefenzzzzzzzzzzz buanget ma the Virgin..
    moga sukse tyuzzzzzzz!!!

  29. ega aprilliani berkata:

    hy ka mitha aku ngfans bgts ma ka mitha
    minta numb nya dund aku serius
    pkok nya i love you mitha . . . . . .
    ka mitha salam dari penggemar berat the virgin. . .

    buueeener aku ngggeeeefeeenss ma ka mitha …

  30. fadhieL berkata:

    hy…mitha,blh nanya g’
    km prnh ciuman???………….

  31. ajisebastian berkata:

    gue ngefans banget ma the virgin terutama ma dara luv full

  32. cha2 berkata:

    the virgin nyentuh bgt bah…m hdp we

  33. putri berkata:

    hai kak mita n kak dara ku ngeFenssssssssssssssssssssssssssss

    BGT

    5 kak mita n kak dara

    kapan lgi kak manggung di semarang??

    aq pingin ni ketemu 5 kak mita n kak dara

  34. kelvin berkata:

    maaaaaannnntaaappp dara ma mitha seksi coollllll bangat…..

  35. kelvin berkata:

    dara mitha i lup uuuuuuuuuu……..

  36. adiansyah putra berkata:

    i like this group……!
    i love u….
    good luck ‘n god bless u….!

  37. HABRI berkata:

    Lagu barunya di keluarin n jgn lupa yach album barunya juga…….

  38. NURUL berkata:

    Hay Mitha IZ ThE BesT BUanGeTZZZZZ DEch buaT Kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ngga Akn Yg bisa duain The Virgin Dech di hati gue………..

  39. echa berkata:

    dara seksi abis!

  40. Irma_rEndy berkata:

    hai miTha aQ n9eFanZz b9T ma KmU c0aLny L9u KmU y9 CnTa TerLaRan9 and bLahan JiWa iTu nyEnTuh b9T dihTi….
    Ka daRa Tmbah Im0eT aJ deh and miTha Tmbah KyEn aJ…………

  41. EVAN berkata:

    DARA I LOVE U FUUUL………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. irma berkata:

    HEY………….kk ak ppens kk ne oh yah k kalilllllllan ber dua tuh cuit abis……………

  43. darpin berkata:

    the virgin.mantapppppppppppppp

  44. AMELIA berkata:

    HY….MYTHA N DARA…BTW G MN KBR KM SKRNG…MAEN DUNK KE BANJARNEGARA…AK PNGN KTMU M KM ….AK TNGGU LOCH KE DTNGN-MU….

  45. gungyu berkata:

    kirimi aku gambarmu

  46. restu berkata:

    duhhhhhhhhhh……..mita keren abiezzzzzzzzzz
    dara kiyut………..nget ci ??????????????
    we ngefens nget loch ma the virgin..trus brkarya y
    good luck gayzzzzzzzzzzzzzzzz

  47. melati berkata:

    mitaa n daraa,,,,
    aq salah satu fans muu lhoooo……
    kapan nii maoo ngadain konser di pontianak..
    kemarin ke pontianak cuma nyanyi dikit ajaa….
    di tunggu yaaa….

  48. imah berkata:

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ka” THE VIRGIN Q TU NGEFANS bgt ama klian, apalaGI AMA Ka’ Mhyta , slain pemain guitaris yg keyen abyzzzzzzzzzzzzzzzz suarax jg bagus ko.

  49. Vidya berkata:

    Duchhhhh….kac dara n’kak mitha sucses abeeez…y?Q mw donx kya’kak dara n’kak mitha,bwt kak dara mkin cuantix z…rhsnx pa sich kuc bza cntik g7?truz bwt kak mitha mkin kerenzzz z…The Virgin sucses truz yach!!!

  50. ROMANT15 berkata:

    – aeii,, kaka-kaka d.viRgiNd. .
    – kiTa nGeveennnnnnnzzzzzzzzzzt bUaNget a5 kAliand KpaNd KaliaNd mAmpiEr ke j0gjA,,,??? kiTa pEngeNd bUanGet kEteMu a5 kAliaNd,, mAmpiEr eA ke j0gjA,,,,,,,,, ,,

    bY:r0mAnt15,,,

  51. zuly_meonk berkata:

    Q ngefans buangt ma the virgin jd inspirasi gue dech,MITA keren+cakep abiz,DARA ayu tenan.woyyo………..

  52. zuly_meonk berkata:

    cinta terlarang ma belahan jiwana gue bgt dech… kena bgt dht.

  53. putri berkata:

    kak mitha cuaaakeeep buaanget ‘n keereeen
    aq ngefans banget loh dari pertama
    sukses ya buat THE VIRGIN

  54. WIDI berkata:

    hai kq aq & tmen2 ngevenzzzz bget ma THE VIRGIN…………………………………………

  55. dent sextoys berkata:

    woy mitha u kren buaaanged dh,,,
    dara ckeppp buanged,,,,
    w jd ngefansssss,,,,,

    i love you the virgin…..

    trus brkarya yeeeeeee,,,

  56. za² berkata:

    Mita The Virgin
    the best,,
    b u’r seLf truzzz..
    okokokok…

  57. VIENDA berkata:

    duh tambah kompak aja bdw bwt myta kerenan yg kmrn dech rambutx he………………1000X bdw klw mo kut virinity tuh gi mn crx cz q pngen kut gi 2 blh kan????????????
    blz dech 1kl ja pleaz

  58. mawar berkata:

    dara cantik bnged sich!

  59. wiwid berkata:

    pokoknya the virgin harus jadi yang pertama the virgin is THE BEST FOREVER

  60. annisa berkata:

    the virgin aku kepingin kayak kamu.

  61. lina berkata:

    hi.ka’ mita n ka’ dara pa kbrna nich..???

    kpn konser d sMrANG lg….

    aqu slh satu FaNS’na d’vIRgIN Lho….

  62. dian berkata:

    kak mita q ngven b eret ma kak mitan q cyng banget ma kak mita kak mita kapan main ke sby q kangen ni kak blz komentar q y di dieanyoenita@ymail.com plizzzzzzzzz blz ya komentar q kak mita plizzzzzzz kakak q cayankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………..

  63. hai kak mita q ngven bngt ma kak mita q rasanya pingin mati aja de kalo gak bisa ketemu ma kak mita kak kapan kak mita main ke sby. q kangen ni kak q punya100 poto kak mita 20 poster kakak mita kak pon q donk di 03160981721 kak ini demi kak q brani nyebarin nomer q lho.kak q mita no pon kakak donk .kalo kaka syag ma q pon aku ya kak plizzzzzzzzzzz.kak q bunu diri ja de kalo kak gak pon aku.kak pliz y balas komentar ku di e mail q di dieanyoenita@ymail.com ya kak y balaz komen q kalo gk q bunu diri lo ha ha ha ha ha ha .ya kak y pliz balas komentar ku plizzzzzzzzzzzzz. kak mita baik kak blz y d email q q cayang bngt ma kakak kayak q cyng ma kakk kandung q sendiri lho benera swerr. kak pliz blz yaaaaaaaaaaa…… q ngevens banget ma kak mitaaa n q cayang banget ma kak mitaaaaaa kak blz ya pliz kak mita q ngven bngt ma kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….

  64. diean berkata:

    maju terus pantang mundut kak q dian d sby q ngven bngt ma kakk abis kakk keren bngt si.jdiq tergila gila.kak kapanb ke sby q kangen ni.kak pliz balas ya komen q.kalo gk bunuri lho ha ha ha ha ha…………………………………… balaz d e mail q d dieanyoenita@ymail.com ya kak ya plizzz balas kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. kak mita keren bngt q ngven bngt ma kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  65. diean virginiti berkata:

    kak q dian q ngven bngt ma kakak kapan kak miya main ke sby q kangen ni kak pliz tlng blz y komen q d dieanyoenita@ymail.com ya kak y sumpah kak mita keren abis deh kak I LOVE YOU KAK MITA……………….

  66. tyara berkata:

    gw fanz ma the virgin….
    bwt mitha ma darra,moga tambah sukses yea ma the virgin na………..

  67. njink manies berkata:

    hy…. the virgin aq diela “n” lena aq ng fends bnget ma kg mitha “n” kg dara. . .
    kg tlong bikinin lagu donk….
    lagu na tntng cinta kmi berdua PLEASE……………………………………………………………………..

  68. njink manies berkata:

    kg tolong la ha….
    PLEASE….
    kmi lgi sakit hati neyh ha….
    ma cwok ….
    cwok tu emank brengsek …..
    “n” begok ….
    dia lbih mmlih rank yg nggak mncintai dia kg ….
    CINTA ITU BURSYET…………………………………………………………………

  69. hikma berkata:

    kak mitha n dara,pkokx q ngfns bgt ma klian brdua,pngen ktemu tp jrakx jauh bgt,mnta nmr hpx donk,o..x klu bsa dblz y?buat kak mitha rambutx jngn trlalu pnjang dong kan krenx g klihatan krenan rmbutx xg dlu,klu bisa tanya dong ma kak darax model rmbut mana wktu kak klihtan kren,ya kak ya,ni amnah lo,trz buat kak dara cntik n lucu bgt pngen deh kxk kak

  70. nurkumala berkata:

    ka mita aku ngefans bgt ne ma ka mita klo blh ku mnta numb kaka donk

  71. cinta berkata:

    bagus byanget rex…….

  72. cinta berkata:

    bagus dech
    and tambah kompak aja nich
    mita and dara

    good luck yach

  73. Kafie berkata:

    Wah lagux membuat bulu kutuk gue merinding saat bak mita&dara meyanyikannx ,kpn buat lq seperti itu lg bak

  74. iia uchulllll berkata:

    ka dara aksi panggungnya bagus banget,iia kagummmmmmm buangetz ma ka dara n’ kak mita

    lupe U The Virgin

  75. Nani berkata:

    Aku ngefens. .

  76. cah wedok berkata:

    mitha ngganteng ya..haha..

  77. belahan jiwa!!!! berkata:

    hei …
    jangan bilang love u sama dara/mitha,
    karena dia Belahan jiwaku tau!!!!

  78. CHANDAMU berkata:

    LAGU-LAGUNYA GW BANGET GITU LOOOOOOOOOOOOOOH…!!!

  79. Ham ham berkata:

    The virgin dpet salam syang dri the biggest fans….riska smarinda..mmmmmuuuuuaccch

  80. pipin berkata:

    I L D,M=I love dara,mita

  81. pipin berkata:

    kak mita model rambutnya di ganti dong………,aku pengen ketamu sama the virgin tapi rumah ku jauh, di jawa timur kota pare pasti gak tahu kota pare itu dimana! the virgin band seumur hidupku.

  82. pipin berkata:

    the virgin sangat hebat.I love Dara,Mita

  83. devy berkata:

    kak mita dan kak dara q ngefen banget sama the virgin
    devy,kelas 5,majenang

  84. habil berkata:

    aduuuuhh…

    aq ngefans bgttt niy ma dara..

  85. Awan berkata:

    bla….bla…bla…
    Ma kLian b’2,,,
    hatiku senang trasa dekat Ma kLian!!!!!
    I Miss You dara&mita,,succcccccsessss cLaaaaaLu

  86. budi berkata:

    the virgin …..PERFECT,,,, wt dara km calm bnget.mang asli tsik ya,tetanggaan dong.lam knl z……mint no hpnya boleh g,thnx’s sblmnya,,,,SEMANGATTTTTTT……

  87. mr p berkata:

    DARA GIGINYA GAK RATA.
    NDAK CAKEP. TAPI I LOVE YOU LAH BUAT DARA.
    NILAI 7,999

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
%d blogger menyukai ini: