Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

download mp3 gratis The Virgin

Download Mp3 Gratis dari The Virgin
the-virgin
Judul lagu : Cinta Terlarang
Judul lagu : Belahan Jiwa

Untuk Mendownload Lagu-lagunya Pindah Ke Mp3terbaru.info atau klik link dibawah

{Klik Disini}

free sofware

Filed under: The Virgin, , , ,

97 Responses

  1. adit mengatakan:

    nice

  2. Muhammad Ridho Ash Subkhi mengatakan:

    The virgin mantap kali bah!

  3. gembelpermanen mengatakan:

    good

  4. lena mengatakan:

    bagus banget

  5. qyqy mengatakan:

    mitha……………..i love you………….

  6. MOL mengatakan:

    Ngefenzzzzzzzz buangeeeeeeeeeeeet gua ma the virgiiin

  7. Smaf mengatakan:

    DAAARAAAA…. I LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU……….

  8. syarief mengatakan:

    ka mita and ka dara penampian nya sangat bagus dan sangat hebat

  9. Riska mengatakan:

    Hai kak dara dan kak Mitha!!!
    Q ngefenzzzzz BGT ma THE VIRGIN.
    selain lagunya bagus dan suaranya juga bagus.
    Q sangat suka ke gaya Kak Dara dan Kak Mitha.

  10. ian mengatakan:

    mitha i luphhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuu

  11. ulfah mengatakan:

    the virgin, i love u so much.
    ako sneng bgt ma lagu cinta terlarang.
    coalny lagu itu mellow bgt.
    mitha, i miss u.
    ^^

  12. putu mengatakan:

    hi kk mita,q putu dr bali,q ng’fans bngt ma kk mita,q seneng bngt liat gy kk mita yng tomboy abizz,pokonya buat kk mita love u ja.

  13. tunk nirwana mengatakan:

    Indah banget… gw jadi pengen jatuh cinta lagi…

  14. tunk nirwana mengatakan:

    iya gw jatuh cinta sama the virgin !

  15. tunk nirwana mengatakan:

    the virgin ! manis banget…

  16. zhee_usenya mengatakan:

    Mitha…. Lho Kerrreeen bangeeetzzzzz

  17. komis mengatakan:

    mantap bgt neh virgin

  18. komis mengatakan:

    gw suka sama dara cucok sama penampilannya lebih punya taste n gaul bangat

  19. winona mengatakan:

    hai kak mita n kka dara ak nona dri jkt ak ngefanzzzzzzz bnget ma lgu cinta terlarang

  20. jeniiiii mengatakan:

    hy kak mitha …….

    tambah keren aja >>>

    salam buat nak_nak virginniti >>..

  21. aan sulaeman mengatakan:

    hay ka dara dan ka mitha q ngepen banget nih ma the virgin!bleh ga q minta nonya ka dara ma ka miyha………………?i love you ka dara dan ka mitha

  22. arin mengatakan:

    mItHa iz tHe bEsT buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaNgEtzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!! taKan ada YanG bZa m.nYamai diRimU d duNia MuSIk INdONeSIA

    By : VIrGiEnnITy

  23. susan_ratna mengatakan:

    HY KAC2Q YG imoET”……Q nGfenDSSSSSSS brtZ Nch 5 kliaN….hehehe

  24. susan_ratna mengatakan:

    aluwww kac2 xG imoETZ….Q ngefandsss nCh 5 klian..

  25. iwan mengatakan:

    cool bangetttttttttttttttttttt

  26. nelda fitttri mengatakan:

    .duuh nel n’fans bgdtttt
    .uma the virgin
    .ppap lg ma mitta
    .l luupph u full
    .ha ha ha

  27. asih mengatakan:

    gilaaaaaa,,,, the virgin
    lgunyyy megang bizzzzz
    tp syng ft2nya mncurigakn abiezzzzz!!!!!
    tp w slt m kry2nya,,sukses yauuwwww!!!!!

  28. yussy rahayu mengatakan:

    haeeeeeeeee…..
    gw ngefans bgttttttttt sma the virgin…….

    tolong buat foto2 yg bnyak donk……

    di situs2/ internet2

  29. aina mengatakan:

    Aq ngefenzzzzzzzzzzz buanget ma the Virgin..
    moga sukse tyuzzzzzzz!!!

  30. ega aprilliani mengatakan:

    hy ka mitha aku ngfans bgts ma ka mitha
    minta numb nya dund aku serius
    pkok nya i love you mitha . . . . . .
    ka mitha salam dari penggemar berat the virgin. . .

    buueeener aku ngggeeeefeeenss ma ka mitha …

  31. fadhieL mengatakan:

    hy…mitha,blh nanya g’
    km prnh ciuman???………….

  32. ajisebastian mengatakan:

    gue ngefans banget ma the virgin terutama ma dara luv full

  33. cha2 mengatakan:

    the virgin nyentuh bgt bah…m hdp we

  34. putri mengatakan:

    hai kak mita n kak dara ku ngeFenssssssssssssssssssssssssssss

    BGT

    5 kak mita n kak dara

    kapan lgi kak manggung di semarang??

    aq pingin ni ketemu 5 kak mita n kak dara

  35. kelvin mengatakan:

    maaaaaannnntaaappp dara ma mitha seksi coollllll bangat…..

  36. kelvin mengatakan:

    dara mitha i lup uuuuuuuuuu……..

  37. adiansyah putra mengatakan:

    i like this group……!
    i love u….
    good luck ‘n god bless u….!

  38. HABRI mengatakan:

    Lagu barunya di keluarin n jgn lupa yach album barunya juga…….

  39. NURUL mengatakan:

    Hay Mitha IZ ThE BesT BUanGeTZZZZZ DEch buaT Kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ngga Akn Yg bisa duain The Virgin Dech di hati gue………..

  40. echa mengatakan:

    dara seksi abis!

  41. Irma_rEndy mengatakan:

    hai miTha aQ n9eFanZz b9T ma KmU c0aLny L9u KmU y9 CnTa TerLaRan9 and bLahan JiWa iTu nyEnTuh b9T dihTi….
    Ka daRa Tmbah Im0eT aJ deh and miTha Tmbah KyEn aJ…………

  42. EVAN mengatakan:

    DARA I LOVE U FUUUL………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. irma mengatakan:

    HEY………….kk ak ppens kk ne oh yah k kalilllllllan ber dua tuh cuit abis……………

  44. darpin mengatakan:

    the virgin.mantapppppppppppppp

  45. AMELIA mengatakan:

    HY….MYTHA N DARA…BTW G MN KBR KM SKRNG…MAEN DUNK KE BANJARNEGARA…AK PNGN KTMU M KM ….AK TNGGU LOCH KE DTNGN-MU….

  46. gungyu mengatakan:

    kirimi aku gambarmu

  47. restu mengatakan:

    duhhhhhhhhhh……..mita keren abiezzzzzzzzzz
    dara kiyut………..nget ci ??????????????
    we ngefens nget loch ma the virgin..trus brkarya y
    good luck gayzzzzzzzzzzzzzzzz

  48. melati mengatakan:

    mitaa n daraa,,,,
    aq salah satu fans muu lhoooo……
    kapan nii maoo ngadain konser di pontianak..
    kemarin ke pontianak cuma nyanyi dikit ajaa….
    di tunggu yaaa….

  49. imah mengatakan:

    hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ka” THE VIRGIN Q TU NGEFANS bgt ama klian, apalaGI AMA Ka’ Mhyta , slain pemain guitaris yg keyen abyzzzzzzzzzzzzzzzz suarax jg bagus ko.

  50. Vidya mengatakan:

    Duchhhhh….kac dara n’kak mitha sucses abeeez…y?Q mw donx kya’kak dara n’kak mitha,bwt kak dara mkin cuantix z…rhsnx pa sich kuc bza cntik g7?truz bwt kak mitha mkin kerenzzz z…The Virgin sucses truz yach!!!

  51. ROMANT15 mengatakan:

    – aeii,, kaka-kaka d.viRgiNd. .
    – kiTa nGeveennnnnnnzzzzzzzzzzt bUaNget a5 kAliand KpaNd KaliaNd mAmpiEr ke j0gjA,,,??? kiTa pEngeNd bUanGet kEteMu a5 kAliaNd,, mAmpiEr eA ke j0gjA,,,,,,,,, ,,

    bY:r0mAnt15,,,

  52. zuly_meonk mengatakan:

    Q ngefans buangt ma the virgin jd inspirasi gue dech,MITA keren+cakep abiz,DARA ayu tenan.woyyo………..

  53. zuly_meonk mengatakan:

    cinta terlarang ma belahan jiwana gue bgt dech… kena bgt dht.

  54. putri mengatakan:

    kak mitha cuaaakeeep buaanget ‘n keereeen
    aq ngefans banget loh dari pertama
    sukses ya buat THE VIRGIN

  55. WIDI mengatakan:

    hai kq aq & tmen2 ngevenzzzz bget ma THE VIRGIN…………………………………………

  56. dent sextoys mengatakan:

    woy mitha u kren buaaanged dh,,,
    dara ckeppp buanged,,,,
    w jd ngefansssss,,,,,

    i love you the virgin…..

    trus brkarya yeeeeeee,,,

  57. za² mengatakan:

    Mita The Virgin
    the best,,
    b u’r seLf truzzz..
    okokokok…

  58. VIENDA mengatakan:

    duh tambah kompak aja bdw bwt myta kerenan yg kmrn dech rambutx he………………1000X bdw klw mo kut virinity tuh gi mn crx cz q pngen kut gi 2 blh kan????????????
    blz dech 1kl ja pleaz

  59. mawar mengatakan:

    dara cantik bnged sich!

  60. wiwid mengatakan:

    pokoknya the virgin harus jadi yang pertama the virgin is THE BEST FOREVER

  61. annisa mengatakan:

    the virgin aku kepingin kayak kamu.

  62. lina mengatakan:

    hi.ka’ mita n ka’ dara pa kbrna nich..???

    kpn konser d sMrANG lg….

    aqu slh satu FaNS’na d’vIRgIN Lho….

  63. dian mengatakan:

    kak mita q ngven b eret ma kak mitan q cyng banget ma kak mita kak mita kapan main ke sby q kangen ni kak blz komentar q y di dieanyoenita@ymail.com plizzzzzzzzz blz ya komentar q kak mita plizzzzzzz kakak q cayankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………..

  64. dian happy pramita mengatakan:

    hai kak mita q ngven bngt ma kak mita q rasanya pingin mati aja de kalo gak bisa ketemu ma kak mita kak kapan kak mita main ke sby. q kangen ni kak q punya100 poto kak mita 20 poster kakak mita kak pon q donk di 03160981721 kak ini demi kak q brani nyebarin nomer q lho.kak q mita no pon kakak donk .kalo kaka syag ma q pon aku ya kak plizzzzzzzzzzz.kak q bunu diri ja de kalo kak gak pon aku.kak pliz y balas komentar ku di e mail q di dieanyoenita@ymail.com ya kak y balaz komen q kalo gk q bunu diri lo ha ha ha ha ha ha .ya kak y pliz balas komentar ku plizzzzzzzzzzzzz. kak mita baik kak blz y d email q q cayang bngt ma kakak kayak q cyng ma kakk kandung q sendiri lho benera swerr. kak pliz blz yaaaaaaaaaaa…… q ngevens banget ma kak mitaaa n q cayang banget ma kak mitaaaaaa kak blz ya pliz kak mita q ngven bngt ma kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….

  65. diean mengatakan:

    maju terus pantang mundut kak q dian d sby q ngven bngt ma kakk abis kakk keren bngt si.jdiq tergila gila.kak kapanb ke sby q kangen ni.kak pliz balas ya komen q.kalo gk bunuri lho ha ha ha ha ha…………………………………… balaz d e mail q d dieanyoenita@ymail.com ya kak ya plizzz balas kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. kak mita keren bngt q ngven bngt ma kak mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  66. diean virginiti mengatakan:

    kak q dian q ngven bngt ma kakak kapan kak miya main ke sby q kangen ni kak pliz tlng blz y komen q d dieanyoenita@ymail.com ya kak y sumpah kak mita keren abis deh kak I LOVE YOU KAK MITA……………….

  67. tyara mengatakan:

    gw fanz ma the virgin….
    bwt mitha ma darra,moga tambah sukses yea ma the virgin na………..

  68. njink manies mengatakan:

    hy…. the virgin aq diela “n” lena aq ng fends bnget ma kg mitha “n” kg dara. . .
    kg tlong bikinin lagu donk….
    lagu na tntng cinta kmi berdua PLEASE……………………………………………………………………..

  69. njink manies mengatakan:

    kg tolong la ha….
    PLEASE….
    kmi lgi sakit hati neyh ha….
    ma cwok ….
    cwok tu emank brengsek …..
    “n” begok ….
    dia lbih mmlih rank yg nggak mncintai dia kg ….
    CINTA ITU BURSYET…………………………………………………………………

  70. hikma mengatakan:

    kak mitha n dara,pkokx q ngfns bgt ma klian brdua,pngen ktemu tp jrakx jauh bgt,mnta nmr hpx donk,o..x klu bsa dblz y?buat kak mitha rambutx jngn trlalu pnjang dong kan krenx g klihatan krenan rmbutx xg dlu,klu bisa tanya dong ma kak darax model rmbut mana wktu kak klihtan kren,ya kak ya,ni amnah lo,trz buat kak dara cntik n lucu bgt pngen deh kxk kak

  71. nurkumala mengatakan:

    ka mita aku ngefans bgt ne ma ka mita klo blh ku mnta numb kaka donk

  72. cinta mengatakan:

    bagus byanget rex…….

  73. cinta mengatakan:

    bagus dech
    and tambah kompak aja nich
    mita and dara

    good luck yach

  74. Kafie mengatakan:

    Wah lagux membuat bulu kutuk gue merinding saat bak mita&dara meyanyikannx ,kpn buat lq seperti itu lg bak

  75. iia uchulllll mengatakan:

    ka dara aksi panggungnya bagus banget,iia kagummmmmmm buangetz ma ka dara n’ kak mita

    lupe U The Virgin

  76. Nani mengatakan:

    Aku ngefens. .

  77. cah wedok mengatakan:

    mitha ngganteng ya..haha..

  78. belahan jiwa!!!! mengatakan:

    hei …
    jangan bilang love u sama dara/mitha,
    karena dia Belahan jiwaku tau!!!!

  79. CHANDAMU mengatakan:

    LAGU-LAGUNYA GW BANGET GITU LOOOOOOOOOOOOOOH…!!!

  80. Ham ham mengatakan:

    The virgin dpet salam syang dri the biggest fans….riska smarinda..mmmmmuuuuuaccch

  81. pipin mengatakan:

    I L D,M=I love dara,mita

  82. pipin mengatakan:

    kak mita model rambutnya di ganti dong………,aku pengen ketamu sama the virgin tapi rumah ku jauh, di jawa timur kota pare pasti gak tahu kota pare itu dimana! the virgin band seumur hidupku.

  83. pipin mengatakan:

    the virgin sangat hebat.I love Dara,Mita

  84. devy mengatakan:

    kak mita dan kak dara q ngefen banget sama the virgin
    devy,kelas 5,majenang

  85. habil mengatakan:

    aduuuuhh…

    aq ngefans bgttt niy ma dara..

  86. Awan mengatakan:

    bla….bla…bla…
    Ma kLian b’2,,,
    hatiku senang trasa dekat Ma kLian!!!!!
    I Miss You dara&mita,,succcccccsessss cLaaaaaLu

  87. budi mengatakan:

    the virgin …..PERFECT,,,, wt dara km calm bnget.mang asli tsik ya,tetanggaan dong.lam knl z……mint no hpnya boleh g,thnx’s sblmnya,,,,SEMANGATTTTTTT……

  88. mr p mengatakan:

    DARA GIGINYA GAK RATA.
    NDAK CAKEP. TAPI I LOVE YOU LAH BUAT DARA.
    NILAI 7,999

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
%d blogger menyukai ini: