Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

Derby Romero

derby_romeroLagu terbaru dari Pemain film dan penyanyi Derby Romero yang menjadi soundtrack sinetron Kepompong Disalah satu Stasiun Swasta Di Indonesia

Pindah Ke Mp3 Terbaru (http://mp3terbaru.info)

download lagu-lagu album dari Derby Romero

Lihat Galleri Foto Derby Romero

Tracklist

Gelora Asmara

Tuhan Tolong

Ambil Jiwaku

Biarkan Aku Pergi

Cintailah Diriku

Hidupku Indah

You Feel The Same I Feel

Iklan

Filed under: Derby Romero, , , ,

41 Responses

  1. smadaboy berkata:

    hai derby????
    pa kbr….. qta2 tu ngefens brat 5 qmu cz qta ska akting qmu d PETUALANGAN SHERINA n yg bru d KEPOMPONG….
    mnurut qta qmu tu lbih co2k 5 beby drpd cha2,qta brhrap qmu 5 beby jdian bneran dkhidupan nyata. lgu qmu enak kok ddnger.

  2. sarah_derby berkata:

    hai derby fanz aku sama kmu tuh kyk na gk akan pernah hilang……….
    derby……….kenapa sih kamu pke kaca mata klo lagi maen d kepompoong pada hal
    kamu kalo gk pake kaca mata tambah cute………..
    by… kalo ketemu fanz kamu yang satu ini jangan sombong ya!!!!!!!!
    aku tau kok kmu tuh sbenar nya dewasa bgt en penyayang iya kan??

  3. devi berkata:

    huy k derby !!!!
    k tlg dunk blg ama sutradaranya kalo ceritany tuh lebih bgs kalo baby jadian ama indra bkn sama cha2 !ok
    pkkx hrs ………,,,,,
    >_< by

  4. amel mOudzZt berkata:

    hy derby….??
    gmn nech syuting KEPOMPONnya …? seru ngga….?kamu tau ngga?dr dulu tu qita ngefendz buangetz sama kamu…..?!! tolong dounx kalo syuting KEPOMPONG tu jgn pake kacamata,oz kamu lebih cuakep klo ngga pake kacamata,kliatan maniez gtu….hehehe
    ^_^ byyyy

  5. Faidah_derby berkata:

    aQ nGE-fans bgt ma Derby Romero,,,,
    Kpn dtg ke Makassar???????????
    Dari kcl sampe skrg,,,,,,,,
    K’derby ttp cakep N Ngemesin DeCh

  6. adinda berkata:

    hai ka derby….
    Q ngeFans buanget ma Ka derby palagi di Sinetron KEPOMPONG..
    pake kacamata ga pake kacamata tetep cuakp n cool kog..
    Kapan nie k Solo
    di Tunggu lho..

  7. natya berkata:

    hy….eby?ups slah!derby kan…?aq cuka bgtz am akting kmu,ap lgi lw kmu lgi seriuzzzz tmbh imutz aj.oh z,aq mw lw km skli2 main ke daerahq,mw kan….?ok deh met sbuk2 aj z?n smga te2p cukcesss.da….da….da

  8. si imut berkata:

    SI DERBY ……..MENURUT GW SICH, BIASA BNGET. MASIH CAKEPAN COWOK GW.

  9. dini berkata:

    hii .
    kk derby.

    aq dnii di bali.
    kk.
    critanya seruu. tpi knpa ga jadian ma tasya ajj. kan seruu tuh .
    truzz. kk kpan main ke bali??
    oiia.
    kk aslinya pke kcamata gg sih??

    alnya didlam/dluar syuting kepompong. kk te”p pke kcamata.
    gmna tuh?

  10. dini berkata:

    kk. alamat email kk yng bner yng mna sii ??

  11. e91 f@zR! berkata:

    hi derby ini dina btw skrng lg sbuk apn? btw mknan vaforite km apn n km jgn smbong hrs rama,bae dll? km pny no hp g ak ngefans buangets sm km?????

  12. dina berkata:

    hi derby ini dina btw skrng lg sbuk apn? btw mknan vaforite km apn n km jgn smbong hrs rama,bae dll? km pny no hp g ak ngefans buangets sm km?????

  13. agnes berkata:

    loha…….. Ka DerBy Q temenYa Adinda Yang dah Duluan ngasih comment..
    kapan ke solo…… Q ma Adinda dah nungguin lho!
    di sinetron kepompong Q sering liat apalagi di episode2 ini..
    di situ ka indra suka 5 ka tasya ya? ka tasya juga manies koq
    tapi ka Inggrid juga manies koq he he he….
    pokoknya maju terus and keluarin album baru yang gak kalah oknya a5 buatan papa ka derby
    god bless you

  14. pinggan berkata:

    hai kak derby lo itu imoet bgt seh …..
    aku salam bwt semua sahabat kepompong yang terutama helen . soalnya karakternya sama bgt ama aku
    aku kan punya sahabat and karakternya samaaaaaaaa . ngomong-ngomong boleh donk ikutan sinetronnya gini-gini aku jago lho maen sinetron . soalnya di kelas itu aku and sahabat 5 sekawan menang and no 1 lho ,beneran deh suer .

  15. Dhaniar berkata:

    Hye ka’ Derby yg Cuaeemmmmmm abezZzzzz….!!!
    aq shobatx pinggan yg ru coment lho…

    Kak kok imoet+caem abis c? Kpn ye quw ktm ma kak derby? Kak koq dstu klytan guanteeng bgd plgi klo pkek
    kcmata pngen tak cubit pi2x,, dah px pcr lom c kak?!?!?
    Kak dcrtax jdian dunkz ma beby,, aq ntip clam bwt anggta de’rainbow trutama ma Beby cz kta tmnd2q krkterq
    kyk beby pdhal jg ga!!!tp klo imoetx c iya,, hehehe…..
    Key dch cayoooo za yach ma kak Derby,, I Love U… MuachHhhhhh……………..

  16. […] Terakhir Derby Romero «… di Galeri Derby Romero Dhaniar di Derby Romero pinggan di Derby Romero Feny Risti […]

  17. ima berkata:

    hello ka derby pa kabar,ka derby tuh guanteng bnget sih,lbih ganteng kalo ga pke kacamata psti lebih ganteng,and main filmnya lucu amat cih,leh ga ima cute jdi tmen ka derby.oya …..pcar ka derby tuh ciapa sih,leh tau ga nih,leh ya……?

  18. fy4h berkata:

    huuy,,,
    DerBy.

    tamBah gokiL aja yA d kEp0mp0ng skRg.
    tapi tEtEp imoutnyA gak iLang,,,

    g00d Luck deCh wiTh y0ur j0b.

  19. tiana berkata:

    kak derby masih cakepan yg sekarang drpd yg ini…

  20. shela berkata:

    kak derby makin hari makin cakep aja sichhhhhhhhhhhhhhh.. bwt kak derby sukses slalu deh!!!!!!!!! by shela di makassar

  21. shela berkata:

    kak derby makin hari makin cuakep>>>>>>>>>>>> aja sichhhhhhh….. bwt kak derby sukses slalu dehhhh

  22. tiiiii ryana berkata:

    iiiiih wow !!!!!!
    kakak ckep bgt deh!!!!!
    aq fans brat x kkak low!!!!moga tambah sukses ya kak
    and makin cakep aja ya
    hhe

  23. tiiiii ryana berkata:

    iiiiih wow !!!!!!
    kakak ckep bgt deh!!!!!
    aq fans brat x kkak low!!!!moga tambah sukses ya kak
    and makin cakep aja ya
    hhe
    btw kakak ga main layar lebar lgy neeh?
    trus kerja truz capek ga siiih?
    uda dlu ya kaaaaaaaaaaak
    daaaaaaaa daaaaaaa kaaaaaaaaaak
    your fans
    tiii

  24. yeni berkata:

    derby……………kq ganteng c……………gemezzzzzzzzzzzzz dech…………luv u………

  25. dhilah fadhilah berkata:

    hhhhhhhhhhhhhhai k derby pa kbr? aQ blh gx mnt4 no.hp k.PPPPPPPPPPPPPPLEAZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!

  26. si cut3 berkata:

    hi…k’d3rby kpn ng3lu4rin singel y9 k3-3…
    ambil jiwa Q tau bi4r k4n Q p3r9i…
    mud4h2 c3p3t k3 luar y4h!!!

  27. NhunU berkata:

    Hay dErbY ,,

    tMbH gUaNtEnk aJa nEch ,,
    bTw kLo bNraN jAdIaN mA tAsYa
    wAcH aSli kLiaN b’2 tUcH pSnGan
    yG sErAsi ,, tP lBh kLop bWgeT
    kLo jAdianX mA cHacA ,, He,,he,,he..

  28. nur fadzliah berkata:

    hm hm hm…..gue rasa tasha gak serasi sama kak derby ….yang serasinya ialah gue… krana muka kak derby sama macam gue

  29. Claudia berkata:

    haaaaaiiiiiii….k’Derby yg makin kiyut aja…kalo blh jujur aq agak gak suka klo “indra”itu jadian ama”tasya”mendingan juga ama “cha2” pastilebih seru!!!

  30. INDRA berkata:

    KAK DERBY TU PKE
    KCA MTA KNPA?
    MIN TAW TUNTUTAN pran
    tpi pke tawgak pke tetep ganteng kok
    sukses kak
    ku fans brat kak iin
    eet`s
    slah
    kak derby romero

  31. nHe berkata:

    nHe berkata

    ka derby tuch cakep bwanget iechh….
    ka aQ nge fAns bAnget mHa ka dErby loch,,,
    aQ pnYa loch poster kaka…

  32. Dewi berkata:

    Hai kak Derby… apa kabarnya nich…? kapan-kapan kakak chathingan sama aku yah.. di Dewi_hanz@yahoo.com .jangan lupa kirim-kirim e-mail yah…

  33. 836 1 berkata:

    begi berkata

    dulu paas kak derby masih kecuil,, ka derby lucu buangetsssssszzzzzzzzzz

  34. nak nezaz berkata:

    20 juni 2009

    hi derby!!!!!
    gwa dari cirebon gwa fans berat lu tau

  35. maya berkata:

    Hy derbY… dah Lma Q ngfeNs bGt m Km.Tp KpaN ywa q bZa ktMu km..?

  36. Rizal berkata:

    derby…tlong lgu ambil jiwaqnya dbuat video clip…cz enak bagt

  37. NITA berkata:

    hi………kak derby.pa kbar?
    klo ad waktu chatingan ma ak zooooooo
    ketut_nita@yahoo.com

  38. ridha berkata:

    hi………..derby

  39. PUPUN berkata:

    SERIUS BANGET MAENNYA DI KEPOMPONG JANGAN SERIUS2 NANTI MALAH KETERUSAN JATUH CINTA SAMA KAK MIKHA DEH……..

  40. nidra ashar renda berkata:

    hai, kak derby ghe pa nich ckrng. .
    lzzzzzzz ok???

  41. Lebai berkata:

    !hhh……Derby7 K4mu G4nTeng bGt cicH…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: