Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

Bass Heroes

download mp3 dari album bass heroes bass heroes adalah sebuah album yang berisikan lagulagu yang menunjukkan kepiawaian seorang bassist membetot bass mereka. Yang bergabung dalam kompilasi album ini adalah Thomas-Gigi, Nissa-Omlete, Ronny-Coklat, Bondan Prakoso, Bongky Ismail, Indro, Iwan Xaverius, Barry Likumahua, Arya, Ari Firman, Adam-SO7, ada 13 lagu, aku kasih semua mp3 nya gratis tinggal download. kweren ko lagu-lagunya gak nyesel dech.

* Download one by one track list

Track list

  1. ADAM SO7 – 1..2..3..Go!
  2. ALL STARS – Cucakrawa
  3. ALL STARS – Rame-rame
  4. ARI FIRMAN – Summer Sky
  5. ARYA – She’s Mine
  6. BARRY LIKUMAHUA – Mi Angelita
  7. BONDAN PRAKOSO – Psychadelic Sub Rhythim
  8. BONGKY ISMAIL – Regge Kasmaran
  9. INDRO – Titik Awal
  10. IWAN XAVERIUS – IXS II
  11. NISSA OMELLETE – Rush
  12. RONNY COKELAT – Basskuhepi
  13. THOMAS GIGI – Alone

* Download full album Bass Heroes

o
Klik disini untuk mendownload album

Filed under: bass heroes, , , ,

5 Responses

  1. guz rach mengatakan:

    tx banget bro, btw lagunya bintang ama rindra gak ada yach?

  2. ubicycle mengatakan:

    @ Guz rach –> Emang Do’i Ikutan juga di BassHeroes, kalo iya Boleh dunk aku minta bintang ama rindra

  3. kevin mengatakan:

    mas Bintang indrianto juga ikut,mas rindra juga ikut kok bro…..

  4. yasir mengatakan:

    g bisa di donlot kok??
    the file not found
    aduh gimana nih???
    send ke email gw aja bisa g om??
    ditunggu secepatnya y om
    sori dobel post

    • ubicycle mengatakan:

      @yasir—> oooo gak bisa didownload ya…….. udah kelamaan gak da yang download sih, jadi udah di hapus ama rapidshare, mungkin aku perbaiki secepatnya. tunggu aja ntar aku kabari kamu. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
%d blogger menyukai ini: