Download Apa Aja

Ikon

download mp3 gratis

D’masiv

d’Masiv

Jakarta

Lihat Lirik Lagu d Masiv

download full album Perubahan

Biografi :
d’Masiv, grup yang dibentuk tahun 2007 ini beranggotakan Rian (vokal), Riki (gitar), Rama (gitar), Rai (bass), dan Wahyu (drum). Nama d’Masiv mulai terkenal setelah memenangkan A Mild Live Wanted.

Album perdana mereka, PERUBAHAN dirilis tahun 2008, dengan lagu andalan Cinta Ini Membunuhku.

Akhir Juni 2008, d’Masiv membentuk fans club untuk menyatukan penggemar mereka, yang diberi nama Masiver.


Lihat Lirik Lagu d Masiv

Filed under: d'masiv, , ,

7 Responses

  1. rere mengatakan:

    d mASiv kReeN abIZZZ..
    rErE SKa mA klIan..
    lGuNya rErE bnGeD…
    kmReN ReRe liAT kLiaN DI MtV awArDs…
    KrEEn……..MJu tRuz….

  2. ubicycle mengatakan:

    dear rere
    emang bwagus ko d’masiv tu

  3. eva novita agustin mengatakan:

    d’masiv kerenz bgt lagu2nya enak smw,dpt inspirasi darimana c rian ganteng abizzzzz….. gag da yang bz ngalahin riand,dy smart bgt,luv you rian….. jgn punya pacar dulu dund yan fans km byk yang kecewa termasuk aku..

  4. nadia mengatakan:

    d’masiv….keren abis….bkin video clip diam tanpa kata dong….tpi yg bgus ya!!!

  5. ubicycle mengatakan:

    dear nadia… makasih dah mengunjungi
    nanti kalo dam ada vidoe klipnya mungkin aku upload

  6. ubicycle mengatakan:

    dear eva novita agustin…makasih dah mengunjungi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

Kategori

RSS Mp3 Terbaru

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

visitors

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
%d blogger menyukai ini: